Manutenção de IDEs (FUTL0266)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita ativar e desativar as IDE's das customizações.

IDE - Permite cadastrar CFOPS 9000 a 9399

Permite o cadastro de CFPS’s dentro do intervalo 9000 a 9399. Deve ser verificado se o município e a empresa se enquadram nesta situação.

A IDE ativa, permite cadastrar CFPS’s no programa Cadastro de Naturezas de Operação (FPDV0101), selecionar as naturezas no Cadastro de Tipos de Nota Fiscal de Saída (FPDV0103) e selecionar os tipos de notas com CFPS’s no programa de Cadastro de Pedido de venda (FPDV0200) e emissão de Nota fiscal de Saída (FFAT0221).