Requisição de Itens do Estoque (FEST0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar requisições manuais de itens do estoque.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Requisição

Este campo é a data da Requisição de Itens do Estoque.

A data informada deve ser de um mês cuja situação está aberta. Datas fechadas, em situação de implantação ou anteriores a o primeiro mês aberto não podem ser usadas.

Item

Selecionar um dos itens disponíveis, os quais devem estar liberados para a empresa indicada e devem conter os dados de estoque apropriados. Quando o item informado possuir almoxarifado, em sua pasta Estoque, o mesmo já será sugerido como almoxarifado para a requisição, podendo ser trocado. A unidade de medida mostrada ao lado da descrição do item é a da pasta estoque do cadastro do item (FITE0200).

Almoxarifado

Selecionar os almoxarifados cadastrados para a empresa selecionada cujo item possua entradas no estoque.

Centro de Custo

Selecionar os centros de custo que devem ter sido liberados para a empresa selecionada.

Na LOV não serão exibidos centro de custos Inativo, ou seja, com data fora de vigência conforme Cadastro de Centros de Custos (FCTB0102).

Nr. Documento

Informar o número do documento da requisição de itens do estoque.

Quantidade

Informar a quantidade requisitada no estoque do item selecionado para a empresa e o almoxarifado selecionados.

Motivo Refugo

Selecionar um dos motivos cadastrados para o item em questão.

Observações

Se necessário, informar observações da requisição de itens do estoque.

Estoque do Dia

Informar a quantidade de estoque do dia.

Estoque Atual

Informar a quantidade de estoque atual.