Atendimento de Kanban (FKAN0252)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita implementar o Atendimento de Kanban de itens fabricados através da leitura/digitação do seu código de barras ou da carga de pacotes de dados coletados através do Coletor de códigos de barras de Kanban.

Campo a Campo

Campo a Campo

Botão Iniciar Nova Coleta

Este botão possibilita iniciar a leitura ou digitação de uma nova coleta.

Observação

1) Ao iniciar uma nova coleta o botão Buscar Dados Coletados ficará desabilitado.

2) A cada código lido/digitado: Valida códigos repetidos, isto é, não permite a leitura/digitação de um mesmo código de barras duas vezes no mesmo acionamento.

Botão Buscar Dados Coletados

Este botão possibilita buscar coletas realizadas anteriormente através de dispositivos de leitura independentes.

Na Grade

Todas as informações mostradas na grade provém do código de barras dos cartões.

Coleta

Campo de visualização, não é permitido fazer alterações. É exibido somente ao buscar coletas externas.

Marcar/Desmarcar Todos

Checkbox. Através deste checkbox é possível marcar ou desmarcar todos os Kanbans. Por padrão todos os checkboxes são marcados automaticamente.

Sel.

Checkbox. Por padrão todos os checkboxes são marcados. É possível desmarcar o Kanban que não deve ser atendido.

Seq.

Mostra a sequência de leituras dos códigos.

Cód. Barras

Mostra o número do código de barras.

Emp.

Mostra o código da empresa.

Item

Mostra o código do item.

Descrição

Mostra a descrição do item.

Config.

Mostra a configuração do ID da máscara do item.

Cartão

Mostra o número do cartão do kanban.

Ref.

Mostra a referência do item.

Endereço

Mostra a descrição do endereço de estoque do item.

Qtde

Mostra a quantidade do kanban.

Erro/Motivo

Mostra a descrição do erro, aviso ou motivo de bloqueio.

Config.

Caso o item seja configurado o sistema habilita este campo, onde se pode selecionar a configuração (máscara) do item.

Botão Atender

Este botão possibilita atender os acionamentos dos Kanbans selecionados.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Kanban