Relatório de Contratos (FFAT0324)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar todas as informações que foram cadastradas nos contratos de façon.

Campo a Campo

Campo a Campo
Relatório de Contrato de Façons

Nº. Contrato

Selecionar um número de contrato a ser listado.

Observação

Este campo pode ser deixado em branco, assim serão listados todos os relatórios independentes da sua numeração.

Cliente

Selecionar um intervalo de clientes dos contratos de façon.

Observação

Este campo pode ser deixado em branco listando todos os relatórios independente do seu cliente. O intervalo deve ser informado de acordo com o campo Tipo, ou seja, pelo código ou pela descrição de clientes.

Período

Informar o período de inclusão dos contratos de façon.

Item

Selecionar um intervalo de itens de façon dos contratos.

Observação

Este campo pode ser deixado em branco listando todos os relatórios independentes dos itens que o compõe. O intervalo deve ser informado de acordo com o campo Tipo, ou seja, pelo código ou pela descrição de itens.

Grupo (Façon)

Selecionar um grupo de itens que deve existir no contrato para que o mesmo seja selecionado.

Observação

Este campo pode ser deixado em branco listando todos os relatórios independente dos seus grupos de itens.