Ativa/Inativa Itens em Tabelas de Vendas (FPRV0206)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita ativar ou inativar os itens em suas tabelas de venda e dependências de acordo com a seleção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tabela

Selecionar a tabela de venda em que os itens serão modificados. Caso não seja informada nenhuma tabela será passado por todas.

Itens

Selecionar os itens da tabela de venda que serão alterados. Caso não seja informado nenhum item será passado por todos.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do item: se pelo código ou pela descrição.

Classificação

Selecionar uma classificação. Caso não seja informada nenhuma classificação será passado por todas.

Regras do Conf.

Selecionar as regras para alterar os itens da tabela de venda cuja configuração possua a regra informada como válida. Caso não seja informada nenhuma regra será passado por todas.

Ativar

Checkbox. Marcar para listar somente os itens ativos.

Desativar

Checkbox. Marcar para listar somente os itens inativos.