Substituição de Características por Item (FENG0254)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita alterar a característica de um item por uma outra equivalente já existente.

Para tanto, seleciona-se um ou mais itens que se deseja alterar a característica. Seleciona-se a característica origem que deve existir para os itens escolhidos e seleciona-se a característica destino que deverá ser equivalente à característica origem (deve ser do mesmo tipo e possuir variáveis com o mesmo mnemônico das variáveis da característica origem).

Campo a Campo

Campo a Campo

Itens

Selecionar os itens que terão suas características alteradas. Os itens devem ser configurados e já possuir a característica origem selecionada.

Característica Origem

Selecionar a característica do item que será alterada.

Característica Destino

Selecionar a característica final que ocupará o lugar da característica origem.