Cadastro de Contas para Integração Contábil (FADM0204)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os dados cadastrais dos bens conforme as opções escolhidas.

Campo a Campo

Campo a Campo
Cadastro de Contas para Integração Contábil

Tipo

Selecionar o tipo de recibo.

Valor Bruto

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao valor bruto do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor bruto. Quando este checkbox estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor bruto obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor bruto do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor bruto do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor bruto. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor bruto obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o valor bruto do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor bruto do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor ICMS

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao débito do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor de ICMS. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor de ICMS obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor de ICMS do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor de ICMS do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor de ICMS. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor de ICMS obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o valor do ICMS do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor de ICMS do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor IRRF

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao Valor do IRRF do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor de IRRF. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor de IRRF obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor de IRRF do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor de IRRF do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor de IRRF. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor de IRRF obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo em que será creditado o valor do IRRF do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor de IRRF do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor PIS/COFINS/CSLL

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao Valor do PIS/COFINS/CSLL do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor do PIS/COFINS/CSLL. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor do PIS/COFINS/CSLL obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor do PIS/COFINS/CSLL do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor do PIS/COFINS/CSLL do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor do PIS/COFINS/CSLL. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor do PIS/COFINS/CSLL obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo será creditado o valor do PIS/COFINS/CSLL do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor de PIS/COFINS/CSLL do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor INSS

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao Valor do INSS do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lançamento

Selecionar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor do INSS. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor do INSS obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor do INSS do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor do INSS do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lançamento

Selecionar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor do INSS. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor do INSS obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo será creditado o valor do INSS do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor de INSS do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor INSS Empresa

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao Valor do INSS do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lançamento

Selecionar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor do INSS. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor do INSS obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor do INSS do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor do INSS do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lançamento

Selecionar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor do INSS. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor do INSS obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo será creditado o valor do INSS do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor de INSS do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor INSS Empresa

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao Valor do INSS Empresa do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Selecionar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor do INSS Empresa. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor do INSS Empresa obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor do INSS Empresa do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor do INSS Empresa do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor do INSS Empresa. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor do INSS Empresa obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo será creditado o valor do INSS Empresa do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor de INSS Empresa do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor ISSQN

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao Valor do ISSQN do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no débito do valor do ISSQN. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do valor do ISSQN obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o valor do ISSQN do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao valor do ISSQN do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no crédito do valor do ISSQN. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do valor do ISSQN obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo será creditado o valor do ISSQN do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao valor de ISSQN do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.

Valor Líquido

Conta Débito

Selecionar a conta em que será debitado o lançamento referente ao Valor Líquido do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no débito do Valor Líquido. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao débito do Valor Líquido obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Débito

Selecionar o centro de custo em que será debitado o Valor Líquido do recibo.

Conta Crédito

Selecionar a conta em que será creditado o lançamento referente ao Valor Líquido do recibo. Acessa o cadastro de contas contábeis.

Lcto

Checkbox. Marcar para informar um lançamento hierárquico no crédito do Valor Líquido. Quando este campo estiver marcado a conta contábil referente ao crédito do Valor Líquido obedece a seguinte hierarquia:

1 - Conta informada no cadastro de contas para integração dos recibos.

2 - Conta informada no cadastro de recibos.

CC Crédito

Selecionar o centro de custo será creditado o Valor Líquido do recibo.

Histórico

Selecionar o histórico que será utilizado no lançamento referente ao Valor Líquido do recibo. Acessa o cadastro de históricos contábeis.