Consulta Saldo de Estoque (FEST0402)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar uma consulta do estoque do item informado listando a quantidade em estoque por Almoxarifado. Para visualizar a consulta de mais de um item deve-se clicar na barra de botões sobre o botão correspondente ao código do item desejado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar um intervalo de itens a serem consultados. Mostrará apenas um item por vez. Para visualizar os demais itens que foram selecionados é necessário clicar na linha de botões sobre o botão com o código correspondente ao item desejado. O item que será mostrado na tela será apresentado através do botão vermelho.

Configurado

Selecionar a configuração do item. Campo habilitado quando o item selecionado no campo Item for um item configurado.

Botão Config.

Abre a tela Configurador de Produto. Campo habilitado quando o item selecionado no campo Item for um item configurado.

Almoxarifado

Informar um intervalo de almoxarifados para consultar.

Endereço

Selecionar a localização do item. Campo habilitado quando o item selecionado controla estoque por localização.

Não Listar Almox. C/Saldo Zerado?

Checkbox. Marcar para não listar os almoxarifados onde os itens estão com saldo zerado.

Classificação

Informar a pasta de classificação do item informado. Como default (padrão) a Pasta é Estoque.

Class. Item

Informar um intervalo de classificação do item.

Na Grade

Empresa

Mostra a empresa do almoxarifado do item.

Almoxarifado

Mostra o código do almoxarifado do item.

Descrição

Mostra a descrição do almoxarifado do item.

Saldo Qtde

Mostra a quantidade do saldo do almoxarifado.

UM

Mostra a unidade de medida de estoque do item.

Botão FCI

Ao clicar neste botão será exibida a tela com o saldo atual do estoque da FCI referente ao item selecionado. Este botão somente estará habilitado quando existir FCI para o item selecionado.

Os campos desta tela são

Item

Mostra a descrição do item selecionado na tela inicial.

Configurado

Mostra a máscara do item caso o mesmo seja configurado.

Dt. Saldo

Mostra a data do primeiro movimento realizado para a FCI, origem e fornecedor. Quando o saldo da FCI é zerado e for cadastrada uma nota de entrada para a FCI, a data do saldo é atualizada com a data de entrada da nota.

Origem

Mostra a origem da FCI, realizando o agrupamento pela origem, FCI e fornecedor.

FCI

Mostra o numero da FCI, realizando o agrupamento pela origem, FCI e fornecedor.

Qtde. Entrada

Mostra a quantidade movimentada através de notas fiscais de entradas com a mesma Origem, FCI e fornecedor. A única forma de calcular a quantidade de entrada é através da nota fiscal de entrada.

Qtde. Saída

Mostra a quantidade total de movimento de saída da FCI. São todos os movimentos do sistemas que realizaram baixa através desta FCI, exemplos: notas fiscais de saída, movimentações não planejadas, entre outros.

Saldo

Mostra o saldo do estoque da FCI que é a subtração da quantidade entrada pela quantidade saída.

Fornecedor

Mostra o fornecedor da nota fiscal de entrada, realizando o agrupamento pela origem, FCI e fornecedor.

Botão Fechar

Retorna para a tela inicial.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Serviço de Terceiros

Configurador de Produto

FCI