Cadastro de Grupos de Classificações (FITE0132)

Conhecer o Programa

Este programa tem como objetivo pré-definir as classificações que serão utilizadas na análise do ciclo de vida dos itens de interesse da área de marketing.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Código do grupo a ser gerado pelo próprio programa. Os grupos são utilizados no programa Listagem da estrutura de itens a partir da carga (FPLC0321).

Somente a descrição deve ser informada, ao cadastrar um novo grupo.

Os grupos podem ter a mesma descrição, porem com códigos diferentes.

Grupo de Marketing?

Checkbox. Marcar para indicar que este grupo está disponível para o marketing.

Código

Selecionar as classificações que farão parte do grupo.

Descrição

Mostra a descrição da classificação selecionada.