Relatório de Saldo dos Itens por Endereço (FEST0332)

Conhecer o Programas

Este programa possibilita gerar relatório de saldo de itens, com saldo (qtde) e endereço. Pode ser agrupado por almoxarifado ou itens. Também permite o agrupamento por endereços.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Exibe o código da empresa selecionada no menu do sistema.

Item

Selecionar o intervalo de itens para geração do relatório.

Tipo

Indicar como será selecionado o intervalo de itens, por código ou pela descrição do item.

Classificação

Indicar o tipo de classificação a ser exibida no campo Classificação do item.

Class. Item

Selecionar o intervalo de classificação dos itens.

Data do Saldo

Busca os itens em estoque na data informada.

Planejador

Filtra os dados do relatório por intervalo de planejadores.

Almoxarifado

Selecionar o intervalo de almoxarifados. Estará disponível desde que não seja marcado o checkbox Somente o Almoxarifado Padrão do Item.

Somente o Almoxarifado Padrão do Item

Considera somente o almoxarifado padrão do item e quando selecionado desabilita o campo Almoxarifado.

Lote

Selecionar o intervalo de lotes informados nas entradas de itens no estoque.

Observação

Não selecionar itens que controlam série. Para relatório de saldo da série do item acessar o programa Relatório do Extrato do Item (FEST0401).

Endereço

Selecionar o intervalo de endereços.

Fornecedores

Selecionar o intervalo de fornecedores.

Ordenação

Indica a ordenação a ser exibida no relatório. As opções são pelo código ou pela descrição do item.

Layout

Altera a forma de agrupamento por almoxarifado/item ou por item/almoxarifado. As opções são Por Almoxarifado ou Por Item.

Ordenação

Indica a ordenação a ser exibida no relatório.

Agrupamento

Indica se o endereço será um agrupamento ou uma coluna no relatório.

Listar Saldos

Inclui itens com quantidades de acordo com as opções selecionadas: Positivos, Negativos, Zero.

Listar Itens

Este checkbox se refere ao indicador da capa do cadastro de itens. Permite incluir itens Ativos e/ou Inativos.

Campos do Relatório

Código do Item

Este campo está sempre visível e exibe o código do item.

Descrição do Item

Este campo está sempre visível e exibe a descrição do item.

Unidade

Este campo está sempre visível e exibe a unidade do item.

Lote

Este campo está sempre visível e exibe o lote do item.

Saldo Atual

Este campo está sempre visível e exibe o saldo do item em estoque.

Configuração

Este campo estará visível somente quando o item possuir configuração.

Almoxarifado

Este campo está sempre visível e exibe o Código e a Descrição do almoxarifado.

Total Almoxarifado

Este campo somente estará visível quando o layout for por almoxarifado. Exibe o total do saldo atual dos itens por almoxarifado.

Endereço

Sempre estará visível, porém, dependendo da opção Agrupamento, pode aparecer como agrupador ou como coluna.

Total do Endereço

Este campo estará visível somente quando o endereço faz parte do agrupamento do relatório na opção "Agrupamento" e o "Layout" for Almoxarifado. Exibe o total do saldo dos itens por endereço.

Total do Item

Este campo estará visível somente quando o "Layout" for Item. Exibe o saldo por item.

Total Geral

Este campo está sempre visível e exibe o total geral do saldo dos itens.