Cadastro de Ordens de Reposição (FEST0120)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita criar uma ordem de reposição onde serão cadastrados os itens que se deseja fazer transferência de almoxarifado.

Os campos Qtde Atendida e Saldo não são alteráveis, pois a quantidade atendida é preenchida se for feita transferência de estoque. O saldo é igual a quantidade menos a quantidade atendida, menos a quantidade cancelada. É possível cancelar as quantidades solicitadas de um determinado item a qualquer momento desde que o mesmo ainda tenha saldo pendente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Informar o número da ordem de reposição. Poderá ser preenchido automaticamente conforme o parâmetro.

Data de Emissão

Informar a data de emissão da ordem de reposição.

Usuário

Selecionar o usuário responsável pela ordem de reposição.

Item

Selecionar o código do item.

UM

Mostra a unidade de medida da pasta Estoque, do Cadastro do Item (FITE0200).

Qtde

Informar a quantidade do item a ser reposto pela ordem.

Qtde Atendida

Mostra a quantidade atendida até o momento.

Qtde Cancelada

Informar a quantidade de reposição do item cancelado. Poderá ser alterado a qualquer momento desde que haja saldo.

Saldo

Mostra o resultado da subtração da quantidade atendida e da quantidade cancelada em relação a quantidade do item.

Status

Mostra o status do item levando em consideração o saldo conforme segue:

Pendente: Quando a Quantidade Atendida e a Quantidade Cancelada não forem preenchidas;

Atendido: Quando o Saldo for igual a zero;

Cancelado: Quando a Quantidade Cancelada for igual a Quantidade.

Botão Impressão

Este botão possibilita imprimir a ordem de reposição cadastrada.