Gerador de Informações (FDIN0200 MAI)

Conhecer o Programa

Este programa é utilizado para montar o Relatório que será selecionado no programa Cadastro de Configurações (FMAI0200). Neste gerador estão disponíveis tabelas do FoccoERP, onde pode-se selecionar campos de uma ou mais tabelas, gerando o select que será executado nos jobs.

O identificador do histórico será sempre a primeira coluna do relatório.

Campo a Campo

Campo a Campo

Além dos botões que são padrão de sistema, há também os seguintes botões de ação:

Previsualiza SQL

Permite visualizar o select e através da opção "Reports" é possível pré-visualizar o relatório.

Exporta Relatório

Gera um arquivo do relatório.

As opções "Exporta Relatório" e "Importa Relatório" podem ser utilizadas para exportar e importar arquivos entre os produtos FoccoVISION e FoccoMAIL.

Importa Relatório

Permite importar um arquivo do Gerador de Informações.

As opções "Exporta Relatório" e "Importa Relatório" podem ser utilizadas para exportar e importar arquivos entre os produtos FoccoVISION e FoccoMAIL.

Cria Cópia

Cria uma cópia de relatório.

Ordenações

Abre uma tela onde é possível mudar a ordem dos campos, passando da coluna da esquerda para a coluna da direita.

Exemplo

Por default a ordem é Cliente, Número do Pedido e Data Emissão.

Dica

Usando os botões > / => / < / <= / Up (para cima) / Down (para baixo) é possível mudar esta ordem, conforme se deseja a apresentação no relatório.

Detalhes e-mail

Desvia para o programa FMAI0200 - Cadastro de Configurações.

Botão Usuários

Ao clicar neste será exibida a tela de informações dos usuários, que possibilita visualizar o autor e o usuário que realizou a alteração ou a criação do relatório e a data correspondente.