Emissão da Cessão de Crédito (FCTR0351)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir um documento que firma uma confissão de dívida do cliente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Layout

Selecionar o layout de cessão de crédito a ser utilizado.

Tipo Documento

Selecionar o tipo de documento do título selecionado.

Título

Selecionar o título que será a base de informações para a emissão da cessão de crédito.

Taxa Juros

Informar a taxa de juros diária a ser utilizada. Como padrão (default) é trazida a taxa diária de juros cadastrada no sistema. Caso seja selecionado um título, a taxa de juros será a parametrizada para o Cliente/Estabelecimento do título. Na inexistência desta, será utilizada a taxa cadastrada para a empresa.

Juros Capitalizados

Checkbox. Marcar para indicar se o cálculo dos juros são simples ou composto (juros sobre juros).

Calcular Juros até

Informar a data final para o cálculo dos juros definindo assim um intervalo de datas que vai da data de emissão da cessão de crédito até a data informada.

Vlr Taxa Despesas

Informar um valor a ser cobrado como despesa financeira.

Testemunha 1

Informar o nome da 1ª testemunha.

Testemunha 2

Informar o nome da 2ª testemunha.