Parâmetros do Aviso do Recebimento (FUTL0125 AVR AVR)

Conhecer os Parâmetros

1 - Mensagem De Confirmação Da Liberação Do Aviso De Recebimento

Mensagem de confirmação de liberação do aviso de recebimento a ser enviada por e-mail. Podem ser utilizados os campos:

<SOLC.NÚMERO>: Número da solicitação de compra

<NUM_NF>: Número da nota fiscal

<COD_FOR>: Código do fornecedor

<DESC_FOR>: Descrição do fornecedor

<DATA>: Data atual

<HORA>: Hora atual

<ITEM>: Itens do aviso do recebimento

2 - Almoxarifado De Devolução Do Aviso De Recebimento

É utilizado quando o motivo de desbloqueio do aviso de recebimento exigir almoxarifado de devolução, o almoxarifado do aviso é substituído pelo selecionado aqui.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(AL.COD_ALMOX)COD - | AL.DESCRIÇÃO - | "OUT

3 - Obrigatório Informar Lote/Série No Item Do Aviso De Recebimento

Indica se é obrigatório informar o lote/série no item (quando possuir controle por lote/série) do aviso de recebimento.

Possíveis Respostas: S - N

4 - Campo 'Previsto' Do Programa De Desbloqueio De Recebimento

Função no campo Previsto do programa de desbloqueio de recebimento. Trazer o total do pedido de compra (T), ou poderá trazer o total do pedido de compra menos a quantidade já recebida do mesmo através de avisos de recebimento (M). O default do parâmetro é o total do pedido de compra.

Possíveis Respostas: T - M

5 - Permite Troca De Itens Na Entrada Do Aviso De Recebimento

Permite a alteração dos códigos dos itens recebidos de pedidos de compra ou devoluções no aviso de recebimento.

Possíveis Respostas: S - N

6 - Texto Para Envio De E-Mail No Ar Quando Alterar Código Do Item

Corpo do e-mail que será enviado ao alterar o código do item no aviso de recebimento.

O texto poderá ter palavras chaves:

<COD_ITEM_O>: Código do item de origem

<DESC_TÉCNICA_O>: Descrição do item origem

<COD_ITEM_D>: Código do item destino

<DESC_TÉCNICA_D>: Descrição do item destino

<NUM_PEDC>: Número do pedido de compra

<NUM_NOTA_SAÍDA>: Número da nota fiscal de devolução de depósito

7 - Gerar Relatório Após Informar A Quantidade Recebida

No aviso de recebimento, quando informado a quantidade recebida e ao atualizar o aviso, gerar automaticamente o relatório dos itens. Esse relatório traz somente itens originados de solicitações de compra.

Possíveis Respostas: S - N

8 - Exige Data De Emissão No Aviso De Recebimento

Parâmetro que indica se deve ser obrigatória a digitação da data de emissão da nota fiscal na inclusão do aviso de recebimento.

Possíveis Respostas: S - N

Resposta Padrão: Não

9 - Percentual De Tolerância Do Valor Do Pedido Compra

Percentual de tolerância a maior do valor unitário do item do pedido de compra.

Possíveis Respostas:

N: Sem crítica de tolerância

0: Não aceita alteração do valor

0000 - 9999: Percentual de tolerância.