Geração de Itens por Fornecedor (FFOR0204)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita alimentar automaticamente o programa Cadastro de Descrição Itens por Fornecedor (FFOR0201) a partir das notas fiscais de entrada cujos itens forem de compra e não de serviço. Assim, serão gerados os seguintes campos no programa Cadastro Descrições Itens por Fornecedor (FFOR0201): Fornecedor, Item, Preferencial (se não existir nenhum fornecedor que forneça o item selecionar SIM), Faturamento Direto (Default NÃO).

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o código do fornecedor a ser gerado.

Período

Informar o período da data de entrada das notas fiscais de entrada.