Parâmetros da Promessa de Entrega (FUTL0125 PME)

Conhecer os Parâmetros

1 - Utiliza a Promessa de Entrega no Pedido de Venda

Indica se a data de entrega do pedido de venda é gerada por promessa de entrega.

Possíveis Respostas: S - N

2 - Pedidos Bloqueados (Fin/Com) entram na Promessa de Entrega

Indica se os pedidos que estão bloqueados no financeiro e/ou comercial são considerados na promessa de entrega.

Possíveis Respostas: S - N

3 - Default para Ordenar Pedidos

Informe qual o default para ordenação dos pedidos na manutenção da promessa de entrega.

NUM_PEDIDO: Número do pedido

DT_LIBERACAO: Data da liberação financeira

DT_EMIS: Data de emissão

Possíveis Respostas: NUM_PEDIDO - DT_LIBERACAO - DT_EMIS

5 - Mostrar Valores dos Pedidos

Indica como serão mostrados os valores dos pedidos.

1: Com IPI e com ICMS

2: Com IPI e sem ICMS

3: Sem IPI e com ICMS

4: Sem IPI e sem ICMS

Possíveis Respostas: 1 - 2 - 3 - 4

6 - Pedidos Bloqueados por Cliente Exportação Entram na P.E.

Indicar se pedidos bloqueados por cliente é exportação e entram no cálculo da promessa de entrega.

Possíveis Respostas: S - N

7 - Quebra Ocupação do Tanque

Indica se o sistema deve ocupar a capacidade dos tanques quando um pedido excede a capacidade do mesmo.

Possíveis Respostas: S - N

8 - Recalcula a Data de Entrega após a Primeira Liberação do Pedido?

Indica se a data de entrega será recalculada após a cada alteração da situação do pedido.

Possíveis Respostas: S - N

9 - Reprograma Data de Entrega de Pedidos em Carga (FPME0201)

Indica se os pedidos que estiverem em carga, o parâmetro 41 dos pedidos de venda estiver com a resposta "S" e a data de entrega for por pedido terão a data de entrega alterada no programa Reprogramação das Datas de Entrega (FPME0201).

10 - Libera Alteração Data de Entrega PDV

Indica se libera alteração da data de entrega dos itens e do pedido de venda ignorando se está faturado totalmente ou parcialmente. Marcando como (S) irá liberar alteração, marcado como (N), irá bloquear alteração dos pedidos totalmente ou parcialmente faturados. A data de entrega do pedido de venda pode ser alterada nos seguintes programas: Manutenção de Cargas (FPLC0201) ou Reprogramação das Datas de Entrega (FPME0201).

Importante

Parametrizar como (S), pode acarretar no risco de, se a empresa retirar indicadores de acuracidade de entrega dos pedidos, os mesmos estarão comprometidos.