Cadastro de Tipos de Nota Default (FPDV0124)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita dar manutenção nos Tipos de Notas Fiscais de Saída Default (padrão) para os seguintes casos:

• Classificação de item com cliente contribuinte ou não ou para ambos os casos.

• Despesas Acessórias

• Revenda / Substituição Tributária

• Substituição Tributária de Transferência

Exemplos

1) Tipo de NF para dentro da UF para Despesas acessórias: 1

2) Tipo de NF para fora da UF para Despesas acessórias: 2

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo NF na UF

Selecionar o Tipo NF default (padrão) dentro da UF para o seu respectivo caso.

Tipo NF fora UF

Selecionar o Tipo NF default (padrão) fora da UF para o seu respectivo caso.

Classificação

Selecionar o Tipo de NF default (padrão) a que pertence à classificação do item informado.

Cliente Contrib.

Selecionar se vale para cliente contribuintes ou não. Caso esteja com a resposta em branco servirá para ambos os casos.

Despesa Acessória

Checkbox. Marcar para indicar que os Tipos de NF default (padrão) informados servem para Despesas Acessórias.

Importante

Só poderá ser cadastrado um Tipo de NF default (padrão) para Despesas Acessórias.

Revenda

Checkbox. Marcar para indicar que os Tipos de NF default (padrão) informados servem para Revenda.

Importante

Só poderá ser cadastrado um Tipo de NF default (padrão) para Revenda podendo este ser o mesmo da Substituição Tributária.

Substituição Tributária

Checkbox. Marcar para indicar que os Tipos de NF default (padrão) informados servem para Substituição Tributária.

Importante

Só poderá ser cadastrado um Tipo de NF default (padrão) para Substituição Tributária podendo este ser o mesmo da Revenda.

Substituição Tributária Transf.

Selecionar para indicar que os Tipos de NF default (padrão) informados servem para Substituição Tributária de Revenda.

Importante

Só poderá ser cadastrado um Tipo de NF default (padrão) para Substituição Tributária de Revenda.