Manutenção de Impostos da NFE (FCUSTOM_SUP001)

Conhecer o Programa

Programa utilizado para fazer ajustes referente a impostos na nota fiscal de entrada após a mesma já ter sido lançada no sistema e antes dos títulos serem movimentados ou da integração contábil ou do fechamento do período.

Localizar primeiramente a nota fiscal de entrada que se deseja alterar os valores referente ao imposto, ao localizar a nota são carregados os itens da mesma para que sejam alterados os impostos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Nota Fiscal

Pressionar F7, informar o número da Nota Fiscal e pressionar F8 para retornar os dados.

O campo ao lado é a série da nota fiscal. Caso se deseja pesquisar pela série da nota pressionar F7, informar a série desejada e pressionar F8 para retornar os dados.

Emissão

Informar a data de emissão para localizar as notas por data de emissão. Pressionar F7, informar a data e pressionar F8 para retornar os dados.

Fornecedor

Informar o código ou a descrição do fornecedor. Pressionar F7, informar o código ou a descrição do fornecedor desejado e pressionar F8 para retornar os dados.

Na grade são listados os itens e os valores referente aos impostos da nota fiscal de entrada, onde os mesmos podem ser alterados e ajustados conforme o valor desejado antes de enviado o XML para a receita.

Base FUNRURAL

Mostra o valor base de FUNRURAL e possibilita alteração.

Valor FUNRURAL

Mostra o valor de FUNRURAL e possibilita alteração.

Base SENAR

Mostra o valor base de SENAR e possibilita alteração.

Valor SENAR

Mostra o valor de SENAR e possibilita alteração.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Nota Fiscal de Importação