Parâmetros da Manufatura (FUTL0125 MAN MAN)

Conhecer os Parâmetros

Parâmetros de Manufatura

13 - Precisão De Tempo Para Apontamento De Operações

15 - APAGAR ORDENS DE MANUTENÇÃO INDUSTRIAL CORRETIVAS ABERTAS?

Se "S", o usuário pode excluir uma ordem de serviço de manutenção corretiva que está aberta. Se "N", não pode excluir. Resposta: S, N.

53 - Baixar automaticamente demandas com lote?

Indica se na entrega de produção, via programa FEST0112, deve ser realizada a baixa automática das demandas de itens com controle de lote (FEFO ou FIFO). As possíveis respostas deste parâmetro são: "N" para não realizar a baixa automática das demandas de itens com controle de lote; "S" para realizar a baixa automática das demandas de itens com controle de lote conforme o tipo de baixa do lote (informado na pasta "Estoque" do programa de Cadastro de Itens). A resposta padrão deste parâmetro é "N".

65 - Permite Apontamentos no Intervalo da Parada de Máquina

Permite realizar apontamentos no intervalo de paradas de máquina realizadas pela manutenção de paradas de máquina (FPRD0209). Resposta: S, N.