Acerto de Discrepâncias (FCIC0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer automaticamente o acerto das discrepâncias da listagem indicada conforme a Forma de Acerto de Estoque.

Importante

Ao realizar o acerto do estoque, o sistema irá exibir uma tela solicitando o preenchimento do motivo do acerto. Essa informação não é obrigatória.

Campo a Campo

Campo a Campo

Lista

Informar o código da lista utilizada para Contagem Física e que representa discrepâncias. Sua lista de valores exibe as listas que não foram acertadas.

Ver campo “Listar acertos com pendências”

Listar acertos com pendências

Quando selecionado, será possível selecionar listas que já foram processadas, mas que tiveram pendências em seus acertos.

Essas pendências variam de acordo com o a forma de acerto do estoque parametrizado.

Dt Criação

Preenchido automaticamente com a data da criação da lista em questão.

Dt Término

Preenchido automaticamente com a data de término da lista, após o seu encerramento.