Relatório de Demandas para Itens de Ponto de Reposição (FPLA0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um relatório para verificar a quantidade de itens a comprar/produzir que possuem o tipo de planejamento como ponto de reposição.

Campo a Campo

Campo a Campo

Planejador

Selecionar o planejador que será usado para verificar se existe algum item do pedido ou item da ordem de fabricação relacionado com o planejador. Será verificada em toda a estrutura do item que estiver no pedido ou na ordem de fabricação, caso seja encontrado retornará toda a estrutura.

Item

Selecionar o item que será usado para informar o código do item. Se for informado um item será verificada toda a estrutura do item, serão impressos todos que tiverem o tipo de planejamento igual ao Ponto de Reposição ou Kanban conforme solicitado.

Tipo

Selecionar o tipo que será usado para fazer a pesquisa do item: se pelo código ou pela descrição.

Classificação

Selecionar a classificação que será usada para informar a pasta para buscar as classificações.

Class. Item

Selecionar a classificação do item que será usada para informar um intervalo de classificações da pasta informada. Este campo possui a mesma regra do planejador. Assim, será verificado nas estruturas de cada item selecionado; no caso de encontrar em um item filho será impresso em toda a estrutura.

Tp Planejamentos

Selecionar o tipo de planejamento que será usado para especificar se o tipo de planejamento dos itens selecionados será PONTO DE REPOSIÇÃO ou KANBAN.

Pedidos

Selecionar os pedidos que serão usados para informar se os itens serão selecionados de pedidos Liberados ou Liberados e Bloqueados.

Período

Informar o período que será usado para no caso das Demandas de Ordens Liberadas considerar as ordens abertas e com a data fim dentro do período de seleção, e no caso dos Pedidos de Compras Pendentes considerar os pedidos em aberto com data de entrega dentro do período de seleção.

Ordenar por

Selecionar a ordenação do relatório.

Considerar Somente o Estoque Disponível

Checkbox. Selecionar para indicar se deseja considerar somente o estoque disponível. Se não marcado considera o estoque total.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Planejamento de Materiais