Cadastro de Formas de Pagamento (FFAT0114)

Conhecer o Programa

Este programa realiza adaptações de formas de pagamentos para a integração com o FoccoPDV.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código da forma de pagamento e no campo ao lado sua descrição.

Forma Pgto

As formas de pagamento já estão pré-cadastradas e podem ser escolhidas. As opções são: "Cheque", "Dinheiro", "TEF", "Vale".

Portador

Selecionar um dos portadores cadastrados no programa Cadastro de Portadores (FFIN0050).

Tp. Mov.

Selecionar uma das opções de Tipo de Movimento já estão cadastradas no programa Cadastro de Tipos de Movimentos (FCTP0101).

Tipo TEF

Este campo ficará habilitado apenas quando o conteúdo do campo Forma Pgto for igual à TEF. Neste caso ele ficará obrigatório.

A opção tefDTef é para utilização do sistema DTEF, disponibilizado pela LINX Direção, para pagamentos com cartão de crédito.

Cond. Pgto.

Selecionar a condição de pagamento.

Transação

Selecionar se a forma de pagamento é referente a transação de débito ou de crédito.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Integração FoccoPDV