Consulta Histórico de Movimentações de Compra (CPDC0403)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita pesquisar informações por qualquer tipo de registro histórico de compra proporcionando, deste modo, o acesso simplificado a todas as consultas do pedido de compra em um único programa. É necessário selecionar o tipo de pesquisa através dos critérios de refinamento de busca específicos das funcionalidades para obter a consulta desejada.

Para executar uma consulta, é necessário primeiramente clicar em um dos botões (Solicitação de Compra, Cotação de Compra, Contratos de Fornecedores, Pedido de Compra, Alçada de Valores, Aviso de Recebimento, Nota Fiscal de Entrada) para abrir a tela na especificidade desejada. Logo após, é necessário clicar no botão Executar, na barra de ferramentas, para que abra a tela de consulta referente ao aspecto desejado. Nesta tela aparecerão outros botões que viabilizarão uma consulta mais detalhada de um aspecto escolhido. Ao clicar em algum destes botões (caso possuam registros vinculados) abrirá uma tela com as devidas informações selecionadas que irá se sobrepor a tela anterior. Assim, ao repetir estes passos é possível realizar diversas consultas sobrepondo as telas de pesquisa.

Este programa possui algumas particularidades em relação à navegabilidade que devem ser conhecidas:

• Ao clicar em Fechar na barra superior do sistema, dar um clique duplo sobre um item ou utilizar os comandos CTRL+S o programa voltará para a tela inicial (CPDC0403)

• Ao clicar no botão Sair da barra de ferramentas, ao lado esquerdo, o programa retornará para a tela anterior a pesquisa atual.

Campo a Campo

Campo a Campo

Solicitação

Selecionar o código da solicitação de compra desejada.

Tipo

Selecionar o tipo de solicitação de compra.

Período Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão da solicitação.

Liberação

Selecionar a situação de liberação para que pesquise somente:

• Aguardando Liberação: solicitações aguardando liberação;

• Cancelado: solicitações canceladas;

• Liberado: solicitações totalmente liberadas;

• Liberado Parcial: solicitações parcialmente liberadas.

Empresa

Selecionar a empresa desejada para pesquisa.

Atendimento

Selecionar a situação de atendimento para que pesquise somente:

• Atendido Parcial: solicitações parcialmente atendidas;

• Atendido Total: solicitações totalmente atendidas;

• Cancelado: solicitações canceladas;

• Em Cotação: solicitações que estão sendo cotadas;

• Pendente: solicitações pendentes;

• Recebido Parcial: solicitações recebidas parcialmente;

• Recebido Total: solicitações totalmente recebidas;

Centro de Custo

Selecionar o centro de custo vinculado à solicitação de compra.

Utilização

Selecionar o tipo de utilização dos itens da solicitação para pesquisar somente:

• Consumo: solicitações que possuam itens para consumo;

• Industrialização: solicitações que possuam itens para industrialização;

• Imobilizado: solicitações que possuam itens para o imobilizado.

Item

Selecionar o código do item vinculado à solicitação de compra.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor vinculado à solicitação de compra.

Período Entrega

Informar um intervalo de datas de entrega.

Usuário

Selecionar o usuário vinculado à solicitação de compra.

Desconto do Item

Selecionar a descrição o item vinculado à solicitação de compra.

Solicitante

Selecionar o solicitante vinculado à solicitação de compra.