Importação de Pedidos (Layout Configurável) (FPDV0237 PDV)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita importar pedidos/orçamentos/faturas a partir de arquivos textos com layouts configurados pelo programa Cadastro de Layouts para Importação (FUTL0181).

Campo a Campo

Campo a Campo

Importação

Marcado por default indica que será realizada a importação de faturas.

Diretório

Informar o diretório onde constam os arquivos a serem importados, a tabela de venda e o layout.

Layout

Selecionar o layout para importação. O cadastro do layout para importação deve ser cadastrado no programa Cadastro de Layouts para Importação (FUTL0181).

Após Executar a tela de Pedidos Importados será exibida.

Pedidos Importados

Tp. Frete

Selecionar o tipo de frete. As opções são: Cif-Contrat.; Daf; Cif-Próprio; Fob-Contrat.; Fob-Próprio; Sem Frete; Convenio; Retira; Cortesia e Terceiros.

Clique aqui para conhecer os Tipos de Frete.

Tp. Frete Redespacho

Selecionar o tipo de frete redespacho. As opções são: Cif-Contrat.; Daf; Cif-Próprio; Fob-Contrat.; Fob-Próprio; Sem Frete; Convenio; Retira; Cortesia e Terceiros.

Clique aqui para conhecer os Tipos de Frete.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Exportação