Cadastro de Restrições de Tipos de NF's (FAVR0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os Tipos de Notas de Saída que aparecerão no campo Tipo NFS do Aviso de Recebimento e da Ordem de Recebimento de Devoluções.

A lista de valores para a escolha das Notas de Saída pode ser restringida de acordo com o Tipo de Nota de Saída escolhida no campo Tipo NFS que aparecerá nesta mesma tela.

No campo Tipo NFS aparecerão somente os Tipos de Nota de Saída escolhidos no programa de Cadastro de Restrições de Tipos de NFS para Avisos de Recebimento e Ordem de Recebimento de Devoluções. Assim, é necessário selecionar somente os Tipos de Nota de Saída que devem aparecer no Aviso de Recebimento e na Ordem de Recebimento de Devoluções.

Para incluir os Tipos de Notas existentes no sistema é possível utilizar o botão Carrega TNFS.

No Aviso de Recebimento e na Ordem de Recebimento de Devoluções existe uma tela para a seleção das Notas Fiscais de Saída.

Campo a Campo

Campo a Campo
Restrições de Tipos de Notas Fiscais de Saída

Ativa Restr.

Checkbox. Marcar para aparecer o tipo de Nota Fiscal de Saída no campo Tipo NFS da tela de seleção de Notas de Saída do Aviso de Recebimento.

Tipo NFS

Mostra o tipo de Nota Fiscal de Saída. Deve ser informado utilizando o botão Carrega TNFS.

Descrição

Mostra a descrição do tipo de Nota Fiscal de Saída.

Botão Carrega TNFS

Este botão possibilita carregar os Tipos de Notas de Saída existentes e ainda não cadastrados para a empresa.