Geração de Itens para Promob (FPRV0205)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar os itens das tabelas de venda para uso posterior no Promob.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar um determinado item da Tabela de Venda para a geração.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do item: se pelo código ou pela descrição.

Classificação

Selecionar a classificação de itens que se deseja utilizar para realizar a exportação da tabela de vendas em questão.

Tabela de Venda

Selecionar a tabela de venda dos itens que serão gerados.

Máscara

Informar em que formato o item será exportado. O padrão é 99-9999-999. Onde os 4 primeiros dígitos serão o código do item e os 3 últimos serão a variável do item.

Diretório

Selecionar o diretório em que o arquivo será gerado. Inclui-se no Diretório o nome do arquivo junto com sua extensão obrigatória ".TXT".'