Sub Apuração do ICMS (FFIS0181)

Conhecer o Programa

Este programa permite incluir, editar e excluir os períodos de Sub-Apuração do ICMS, os quais serão considerados no programa Cadastro de Lançamentos Resumo de Sub-Apuração (FFIS0181).

Campo a Campo

Campo a Campo

Sub-Apuração

Atualmente, para o RS é possível cadastrar os tipos de Sub-apuração VAREJISTA e NÃO VAREJISTA para os tipos 3,4,5,6,7 ou 8. Para outras Ufs, independe ser VAREJISTA ou NÃO VAREJISTA, apenas observar a informação do indicador de apuração ser 3,4,5,6,7 ou 8 conforme orientação da UF.