Substituição de Cheques em Negociação (FCTR0252)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita trocar os cheques em negociação por quaisquer outros documentos cadastrados como crédito do cliente.

Primeiramente é localizado o cheque a ser substituído; logo em seguida devem ser selecionados no bloco "SELEÇÃO DOS DOCUMENTOS" os intervalos de data de emissão e de vencimento e os tipos de documento para filtrar os documentos a serem substitutos. Também é possível marcar o checkbox "SOMENTE NO VALOR" que trará somente os documentos com o valor exato do documento de origem. Para finalizar é preciso clicar em Executar e os documentos substitutos serão exibidos bastando selecionar quais se quer utilizar e clicar em Atualizar para confirmar a operação.

Campo a Campo

Campo a Campo
Substituição de Cheques

Empresa

Mostra a empresa que terá os seus cheques substituídos.

Digitado

Mostra o código de barras do cheque (digitado pelo usuário) a ser substituído.

Cod Barras

Mostra o código de barras do cheque (lido pela leitora de códigos) a ser substituído.

Nro. Cheque

Mostra o número do cheque que será selecionado para ser substituído.

Valor Cheque

Mostra o valor do cheque que será selecionado para substituição.

Banco

Mostra o banco do cheque que será selecionado para ser substituído.

Cliente

Mostra o cliente do cheque que será selecionado para substituição.

Cli. Estatístico

Mostra o cliente estatístico do cheque que será selecionado para ser substituído.

Documentos

Número do Cheque

Mostra o número do cheque para os tipos de documento de cheque.