Transferência de Rancho (FEST0117)

Conhecer o programa

Este programa possibilita transferir itens de um almoxarifado para outro usando como base o rancho. Assim, pode-se alterar a quantidade do componente a ser transferido bem como a quantidade da ordem de produção. Se a quantidade da ordem for alterada a quantidade da demanda também será alterada proporcionalmente.

Observação

No processo de transferências não há ligação com o documento de origem, desta forma, para transferir um rancho entre almoxarifados sendo a origem do tipo WMS é necessário criar antes uma solicitação de separação do tipo Não Planejada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Rancho

Selecionar o rancho. Após a seleção o programa permitirá que o usuário informe a quantidade de cada ordem e o sistema calculará a quantidade de componentes a serem transferidos proporcionalmente à quantidade da ordem informada. É possível também alterar a quantidade do componente para mais, para menos ou zerá-la, sendo que neste caso, o item não será transferido.

Botão Ordens

Este botão possibilita mostrar as ordens que pertencem ao rancho informado. Será aberta uma janela onde será possível alterar a quantidade da ordem.

Item

Mostra o componente da ordem que será agrupado se o mesmo aparecer no mesmo rancho e com mesmo almoxarifado destino.

Exemplo

Componente: xyz Qtde: 10 OF: 10

xyz Qtde: 10 OF: 15

Na tela será apresentado o componente XYZ com quantidade 15 (se o mesmo possuir o mesmo número de rancho e o mesmo almoxarifado destino).

Descrição

Mostra a descrição do item (componente).

UM

Mostra a unidade de medida de estoque do item.

Origem

Mostra o almoxarifado origem do item de acordo com o que foi informado no cadastro de itens na pasta de estoque.

Destino

Mostra o almoxarifado de destino informado na estrutura do item para o qual será transferida a quantidade se a operação for concluída com sucesso.

Qtde Transferir

Mostra a quantidade a ser transferida conforme a quantidade da ordem. Caso essa quantidade seja alterada será proporcional à quantidade informada e será possível alterá-la para mais ou para menos.

Transferido

Mostra a quantidade transferida do item para o almoxarifado de destino do rancho.

Saldo a Transferir

Mostra o saldo dos itens que devem ser transferidos para o almoxarifado destino caso alguma transferência já tenha sido realizada. Se a quantidade transferida for maior que a quantidade necessária no rancho o saldo a transferir ficará negativo.

Documento

Mostra que será gravado o documento na movimentação de estoques.