Relatório de Itens (FITE0250)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita selecionar os campos desejados do Cadastro de Itens (FITE0200), inclusive campos das pastas, para impressão.

Importante

Este programa salva, por usuário, a última seleção realizada (filtros e campos da grade) e quando o programa for aberto novamente, por este usuário, os filtros e campos serão preenchidos automaticamente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Exibe a empresa que está selecionada e possibilita alteração caso a empresa que está sendo acessada seja consolidada.

Item Base

Selecionar o item base para listar somente os itens que foram gerados a partir do item base.

Somente serão exibidos na LOV os itens marcados como item base no cadastro do item (FITE0200).

Listar

Selecionar a forma de listagem dos itens, as opções são:

• Todos os itens: Serão listados todos os itens dentre a seleção realizada.

• Somente itens marcados como item base no cadastro de itens: Serão listados, dentre a seleção realizada, somente os itens que possuírem o indicador de item base marcado na capa do cadastro de itens.

• Somente itens que possuírem o item base na pasta engenharia: Serão listados, dentre a seleção realizada, somente os itens que foram criados a partir de um item base, informado na pasta engenharia do cadastro de itens.

Na Grade

Na grade são listados todos os campos do cadastro do item separados por pasta. Os campos selecionados serão impressos no relatório, conforme os filtros informados.

Seleciona

Marcar para que este campo do cadastro seja impresso no relatório conforme os filtros selecionados.

Campo

Mostra a descrição do campo conforme cadastro do item (FITE0200) e possibilita alteração. Esta descrição será impressa no relatório conforme informado.

Tamanho

Informar o tamanho do campo a ser impresso.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Cadastro do Item - PDM