Geração da DMST-e (FFIS0284)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar a Declaração Mensal de Serviços Tomados eletrônica (DMST-e) para as prefeituras de Caxias do Sul e Garibaldi, a partir das Notas Fiscais de Entrada de prestação de serviço que possuam ISSQN calculado.

Antes da geração do DMST-e, faz-se necessário que no Cadastro de Espécies de Nota de Entrada (FREC0107) seja informada para a série das notas o campo “DMST-e”.

Este processo contém apenas a geração do arquivo XML, na versão 1.0, para que o mesmo possa ser importado no portal correspondente. Não há integração entre o portal das prefeituras e o FoccoERP.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada.

Data de Emissão

Informar a data de emissão, caso desejado gerar as informações somente deste intervalo.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor e ou localizar na lista de valores.

Nr. Notas

Informar o número da(s) nota(s), caso desejado gerar as informações de um ou mais notas, e ou localizar na lista de valores.

Tipo(s) Notas

Informar o tipo de nota de entrada, caso desejado gerar as informações de um ou mais tipos, e ou localizar na lista de valores.

Competência

Informar o mês e o ano de competência das notas fiscais de entrada.

Lotes

Selecionar a opção desejada para gerar as informações. As opções são: Todos, Enviados e Não Enviados.

Botão Históricos

Exibe as notas fiscais de entrada e os respectivos lotes, data e usuários responsáveis pela geração.