Geração de Dados para SCI (FFIN0102)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar os dados de títulos do contas a receber via arquivo para o sistema SCI de controle de informações de crédito.

Importante

Serão considerados apenas os tipos de documento que estiverem marcados para enviar informações e indicados como pendência financeira no cadastro (FFIN0020).

Campo a Campo

Campo a Campo

Portador(es)

Selecionar um portador ou um intervalo de portadores.

Tipo

Selecionar o tipo. As opções são: "Código" ou "Descrição".

Data de Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos títulos que entrarão na geração do arquivo.

Data de Pagamento

Informar um intervalo de datas de pagamento dos títulos que entrarão na geração do arquivo.

Tipo(s) de Documento

Selecionar os tipos de documentos que serão exportados.

Diretório Arquivo

Informar o diretório no qual será gerado o arquivo de exportação.

Nome Arquivo

Informar o nome do arquivo que será gerado.