Importação de Descrições de Itens por Cliente (FCLI0106)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita importar o cadastro de descrições de itens por cliente a partir de um arquivo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Observação

1) O campo Uso da Descrição não vem do arquivo e fica preenchido sempre com a opção "Substitui". Caso já exista um registro cadastrado para os campos Empresa, Cliente, Estabelecimento, Item e Máscara o sistema apresenta uma mensagem e continua a importação.

2) Utilizar como delimitador de campos o ponto e vírgula (;), conforme exemplos abaixo:

3) Formato do arquivo: CódigoItemFocco3i;MáscaraItemFocco3i;CódigoItemCliente;DescriçãoItemCliente

4) Linha do arquivo: 1010;1010CLIENTE;DESC1010CLIENTE

5) O campo Máscara pode estar em branco e isto deve ser exemplificado através da utilização do ponto e vírgula duas vezes.

6) Com este programa é possível importar o cadastro de Descrições de Itens por Cliente de um arquivo sem necessitar cadastrar manualmente um a um.

Importação de Descrições de Itens por Cliente

Arquivo

Selecionar a localização do arquivo que contém os dados que serão importados.

Cliente

Selecionar o cliente para o qual serão importadas as descrições dos itens.

Estabelecimento

Selecionar o tipo de estabelecimento do cliente.

Utilizado no EDI?

Checkbox. Marcar quando o cadastro for utilizado na importação de arquivos de pedidos de venda ou PALMS, por exemplo.''