Parâmetros em Comum Entre a Nota e o Pedido (FUTL0125 PDNF PDNF)

Conhecer os Parâmetros

1 - Valor Mínimo do Frete Quando CIF

Indica o valor mínimo do frete quando o tipo de frete for igual a CIF tanto no cadastro de pedidos quanto na emissão da nota de saída.

Possíveis Respostas: 0 - 99999 - 99

3 - Incluir o Item com a Descrição do Cliente

Indica se será gravada na linha da nota e na linha do pedido a descrição do item para o cliente, se não existir grava a descrição do item comercial, se não existir grava a descrição do item.

Possíveis Respostas: S - N

5 - Informar Tabela de Venda por Item

Indica se a tabela de venda é visualizada nos itens para que seja informada nos pedidos de venda e na nota fiscal.

Possíveis Respostas: S - N

6 - Utiliza Sempre Almoxarifado Padrão

Indica se o item utiliza sempre o almoxarifado padrão:

F: Somente para o faturamento

P: Somente para o pedido de venda

A: Para ambos (faturamento e pedido de venda)

N: Nenhum

Possíveis Respostas: F - P - A - N

7 - Informe o Tipo de Cálculo de Volumes para Pedidos/Notas

Informe o tipo de cálculo de volumes para os pedidos e notas fiscais (utilizado em algumas consultas e relatórios).

Possíveis Respostas: Expedição - Padrão - Embalados - Carregamento

Padrão: caso algum item possua o fator de conversão de volumes informado em seu cadastro, cadastro de itens (FITE0200), pasta comercial, o sistema irá exibir o valor de volumes, somando as quantidades de todos os itens que possuem o cadastro

Expedição: Verifica a estrutura de produto do item gerando os volumes conforme os itens de embalagens informados no cadastro de itens (FITE0200, pasta comercial) e aplicando caso tenha fator de conversão.

Embalados: Equivalente ao Expedição, somente vinculando assistência.

Carregamento: Será calculado o volume conforme os volumes informados na conferência de pedidos do programa Monitor de Expedição (FPLC0250).

8 - Permite Entregas em Cidades Diferentes

Indicar se o sistema deve permitir que o estabelecimento de faturamento seja de uma cidade diferente estabelecimento de entrega. No caso de depósito fechado será validado o Estado e não a cidade.

Possíveis Repostas: S - N

9 - Exibir Dados de Cobrança do Cliente ou do Vinculado

Indicar se devem ser exibidas as informações do cliente ou do cliente vinculado nos pedidos e notas fiscais.

C: Cliente

V: Cliente vinculado

Possíveis Repostas: C - V

10 - Informe o Tipo de Cálculo de Volumes para Pedidos de Assistência

Informe o tipo de cálculo a ser executado para pedidos de assistência técnica (também executado no faturamento de pedidos de assistência).

11 - Permite Informar Itens Fantasmas?

Indica se permite informar itens fantasmas no pedido de venda, orçamento, importação de pedido, faturamento e cupom fiscal.

Possíveis Repostas: S - N

12 - Soma Volumes de Ferragem

Indicará se no faturamento manual (programa Emissão de Notas Fiscais (FFAT0221)) serão somados os volumes de ferragens aos volumes normais. Este parâmetro somente terá validade caso o parâmetro número 7 dos parâmetros em comum de notas e pedidos estiver com o valor expedição.

Possíveis Repostas: S - N

13 - Hierarquia de Busca do Tipo de Nota

1 - Busca no Cadastro de Tipo de Nota Default (FPDV0124);

2 - Cadastro de Redução/Substituição ICMS (FITE0113);

3 - Cadastro do Cliente (FCLI0200);

4 - Tipo de NF padrão da capa do pedido de venda (FPDV0200 PDV);

5 - Cadastro da Divisão de Venda (FPDV0106).

Resposta Padrão: 1,4,2,5,3.

Observação

Essa busca será realizada apenas quando o indicador 'busca tipo NF' do tipo de nota estiver marcado.

14 - Utiliza Política de Formação de Preço de Venda

Indica se nos programas FPDV0200 e FFAT0221, os preços devem ser buscados conforme informações cadastradas nas políticas de formação de preço de venda.

Possíveis Repostas: S - N

15 - Validar se será Necessário mais de uma FCI por Item

Respostas possíveis: Não (padrão): Caso seja necessário mais de uma FCI para atender o item, o sistema utilizará a FCI com data mais antiga (primeira que entra, primeira que sai). A movimentação do saldo da FCI acontecerá normalmente. Sim bloqueia o faturamento caso o item necessite mais de uma FCI para ser atendido ou caso não haja saldo suficiente na FCI para atender o item. Nestes casos, será necessário informar o item mais de uma vez na nota fiscal, com as quantidades correspondentes ao saldo de FCI.

Observação

Para informar o mesmo item mais de uma vez, observar os parâmetros da nota de saída "1 - AGRUPA ITENS IGUAIS (S/N) E PEDIDO DE VENDA" e "49 - PERMITE ITENS IGUAIS NO PEDIDO DE VENDA".

16 - Permite Misturar Tipos de Nota de Fatur. Antec. com outros Tipos

Indica se permite misturar tipos de nota de faturamento antecipado com outros tipos de nota no pedido de venda e na emissão de notas fiscais de saída.

17 - Informar o Valor Default do Indicador de Presença nos Pedidos e Notas Fiscais

Indica qual será o valor default para o indicador de presença dos pedidos de venda e notas fiscais de saída.

18 - Soma o Frete Na Base do Desconto de ICMS

Indica se no pedido de venda e nota fiscal de saída, deve considerar no cálculo dos valores de ICMS ZF, o valor do frete.