Cadastro de Respostas Automáticas (FITE0136)

Conhecer o Programa

Permite cadastrar uma máscara que será utilizada pelas características de campo do tipo sequencial para um item / característica / classificação de material.

Important

O sistema irá gerar esta informação automaticamente somente no pedido de venda, nos demais programas que geram máscaras para um item configurado esta informação deve ser alimentada pelo usuário.

O programa somente trata características do tipo sequencial.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar um dos itens disponíveis.

Característica

Selecionar uma das características disponíveis. As mesmas são cadastradas no programa Manutenção de Características (FENG0102).

Classificação

Selecionar a pasta de itens que se deseja informar para a classificação do item

Clas. Item

Selecionar o código de classificação fiscal do item.

Na Grade

Tipo

Selecionar o tipo de dado a ser considerado.

Valor

Valor inicial dos campos, somente aplicável a caracter ou sequecial. No caso do caracter o valor é fixo, no sequencial guarda o último valor utilizado.

Seq.

Sequência de utilização da máscara.

Tamanho

Tamanho de caracteres do campo.

Máscara

Máscara para campo tipo data.

Zera Seq.

Indicador que zera sequência numérica no final do ano.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Configurador de Produto