Relatório de Resultados da Depreciação (FPAT0309)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar o resultado total da depreciação agrupada por conta ou por centro de custo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Moeda

Selecionar a moeda que buscará as informações.

Período de Movimentação

Informar um intervalo de datas para restringir a pesquisa dos resultados da depreciação dentro de um período de movimentações dos bens.

Localização

Selecionar a localização dos bens.

Conta

Selecionar a conta para ser exibida no relatório.

Centro de Custo

Selecionar um dos centros de custo cadastrado no programa Cadastro de Centros de Custos (FCTB0102).

Agrupamento

Selecionar o tipo de quebra do relatório: Conta/Centro de custo ou Centro de Custo/Conta.