Emissão de Recibos de Pagamento (FCTR0350)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir comprovantes de pagamento de títulos do contas a receber em formulários pré-impressos.

A variação cambial ativa considera nos acréscimos e a passiva nos descontos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar a empresa dos títulos que terão os comprovantes de pagamento emitidos. Só é possível selecionar empresas filhas.

Data Faturamento

Informar a data de emissão dos títulos a serem listados.

Layout

Selecionar o relatório a ser emitido. As opções são:

Recibo de Pagamento: Emite um recibo de pagamento do título. A impressão dos recibos de pagamento é agrupada por cliente e data de movimento.

Instruções de Cobrança: Emite um relatório a ser enviado ao banco com instruções de cobrança para os títulos.

Fichamento para Cartório: Emite um relatório quando se deseja enviar um título ao cartório sem utilizar a remessa de títulos da cobrança escritural ou quando a empresa não utiliza esse módulo.

Tipo Documento

Selecionar o tipo de documento dos títulos a serem listados.

Título(s)

Informar um intervalo de títulos a serem listados.

Portador

Selecionar o portador dos títulos a serem listados.

Banco

Este campo é preenchido automaticamente após preencher o Portador.

Data Movimento

Informar um intervalo de datas para listar os recibos de pagamento. Este campo só estará visível quando for selecionada a opção "Recibo de Pagamento" no campo Layout.

Botão Títulos

Este botão possibilita selecionar os títulos individualmente para a impressão.

Para selecionar os títulos é obrigatório informar o Tipo de Documento.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Variação Cambial CR