Cálculo do Sequenciamento (FPRD0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar os dados referentes ao refugo e/ou parada de máquinas, bem como, executa o cálculo do sequenciamento de fabricação das ordens liberadas conforme seleção das ordens, máquina, centro de trabalho e operação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar a ordem para gerar o arquivo de saída.

Máquina

Selecionar as máquinas que irão gerar o arquivo de saída. Existe um parâmetro do sistema em "Parâmetros do Sistema->Parâmetros da Manufatura->Parâmetros da Manufatura", parâmetro "48 - Listar Somente Ativos na Lov de Recursos" que ao marcá-lo como "N" a lista de valores lista todas as máquinas ativas e inativas. Marcando "S" só serão listadas as máquinas ativas.

Centro de Trabalho

Selecionar os centros de trabalho que irão gerar o arquivo de saída.

Operação

Selecionar a operação para gerar o arquivo de saída.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Sequenciamento da Produção