Listagem de Solicitações de Requisição de Materiais (FEST0335)

Conhecer o Programa

Este programa permite consultar e listar como relatório as solicitações de requisições de materiais.

Após a geração da solicitação no (FEST0130), o usuário responsável pelo almoxarifado deve consultar as solicitações que estão pendentes para seu almoxarifado e através deste programa faz uma listagem de todas ou somente de algumas solicitações, podendo escolher entre gerar uma listagem das solicitações fechadas ou de todas as solicitações (fechadas e pendentes).

Além disso, é possível também consultar e gerar a listagem por item, caso a intenção seja de separar todas as solicitações que possuam o mesmo item.

Para facilitar a separação dos materiais, a listagem mostra o almoxarifado de origem, o saldo disponível do material (a quantidade que ainda não foi entregue da solicitação) e o local de entrega do material.

Após a consulta o usuário deve realizar a Requisição de Materiais a partir de uma Solicitação (FEST0132).

Campo a Campo

Campo a Campo

Solicitação

Selecionar a solicitação de requisição de materiais.

Período

Informar um intervalo de datas para que sejam exibidas as solicitações geradas neste intervalo.

Item

Selecionar os itens para a listagem.

Situação

Selecionar a situação da solicitação de requisição de materiais.

Funcionário

Selecionar o funcionário solicitante.

Ordem

Selecionar a ordem de fabricação.

Almoxarifado

Selecionar o almoxarifado onde será realizada a retirada do material.

Almox. Dest.

Selecionar o almoxarifado onde serão enviados os materiais.

Este campo somente será exibido quando a solicitação for gerada a partir da ordem. Neste caso, serão exibidos somente os itens da ordem que possuem o almoxarifado da demanda igual ao almoxarifado selecionado na seleção.

Centro de Custo

Selecionar o centro de custos.

Local de Entrega

Informar local de entrega do item. Este filtro somente é valido para solicitações avulsas.

Almox. Transf.

Selecionar o almoxarifado que será destinado o material requisitado.

Este filtro somente é válido para solicitação gerada a partir de uma transferência.

Na Grade

Solicitação

Mostra o número da solicitação de requisição de materiais.

Data

Mostra a data da solicitação de requisição de materiais.

Funcionário

Mostra o funcionário autor da solicitação de requisição de materiais.

Ordem

Mostra o número da Ordem de Fabricação correspondente à solicitação de requisição de materiais.

Almoxarifado

Almoxarifado onde foi realizado a retirada do material.

Centro de Custos

Mostra o Centro de Custos que recebeu o material.

Almox. Transf.

Almoxarifado que irá receber o material requisitado.

Tp. Req.

Mostra o tipo da Solicitação de Requisição de Materiais: Ordem ou Avulsa.

Imprimir

Ao clicar neste botão será exibido o relatório de solicitações de requisição de materiais conforme filtros realizados, das solicitações que possuírem o checkbox marcado, na grade.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Solicitação de Materiais