Relatório de Identificação e Acompanhamento de Peças (FPRD0321)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita identificar todas as plataformas de peças a partir do primeiro processo produtivo.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar um intervalo de ordens.

Planejador

Selecionar um intervalo de planejadores.

Se a ordem possuir um dos planejadores aqui listados não aparecerá no relatório.

Rancho

Selecionar um intervalo de ranchos.

Pedido

Selecionar o pedido.

Item

Selecionar um intervalo de itens.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha dos itens se pelo "Código" ou "Descrição".s

Classificação

Selecionar a classificação.

Class. Item

Selecionar a classificação de itens.

Almoxarifado

Selecionar um intervalo de almoxarifados.

Data Inicial

Informar a data inicial.

Data Final

Informar a data final.

Data Liberação

Informar a data de liberação.

Ordenar por

Selecionar o tipo de ordenação do relatório.

Demandas

Selecionar o tipo de demanda que será listada na ordem informada. Há a possibilidade de não selecionar uma demanda específica para isto basta selecionar a opção "Todas".

Listar o Roteiro de Fabricação?

Checkbox. Marcar para indicar se o roteiro da demanda será listado.