Cadastro de Regiões (FCLI0101)

Observação

Este programa será substituído pelo novo Cadastro de Regiões - FUTL0242.

Este programa possibilita representar como estão divididas geograficamente as áreas de atuação de representantes e/ou de vendas onde está localizado o cliente. O cadastro de regiões é usado como quebra na geração de consultas e relatórios estatístico comerciais.

Exemplo

Região Norte, Nordeste, Sul, etc.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código e a descrição completa para identificar o novo cadastro de região. Se não for preenchido será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Botão Empresa

Abre a tela para cadastrar empresas na região que está sendo cadastrada.

Código

Informar o código e a descrição completa para identificar o novo cadastro de microrregião. Se não for preenchido será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Técnico Resp.

Insira um responsável Técnico para a região que esta sendo cadastrada. Acessa o Cadastro de Clientes (FCLI0200).

UF

Selecionar uma UF já cadastrada no Cadastro de UFs e Cidades (FUTL0055).

Cidade

Selecionar uma Cidade já cadastrada no Cadastro de UFs e Cidades (FUTL0055).

Botão Adiciona

Este botão adiciona as informações cadastradas nos campos UF e Cidade.

Cidade

São listadas todas as cidades cadastradas para a UF selecionada.

Botão Bairro

Abre nova tela para cadastrar/ selecionar bairros.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Exportação

Planejamento de Materiais