Relatório de Representantes (FREP0251)

Conhecer o Programa

Este programa permite gerar um relatório com os dados dos representantes cadastrados no cadastro do representante ordenando por código, descrição, UF e ou por região.

Campo a Campo

Campo a Campo

Representante

Informar o representante desejado para imprimir o relatório. Se nenhum for selecionado o sistema lista todos os representantes cadastrados. Para informar mais de um representante separá-los por vírgula.

Tipo

Selecionar o tipo da informação que será utilizada no campo Representante (código ou descrição).

UF

Informar a unidade federativa para listar somente os representantes da UF informada.

Tipo

Selecionar o tipo da informação que será utilizada no campo UF (código ou descrição).

Regiões

Informar uma região para que sejam listados os representantes desta região.

Tipo

Selecionar o tipo da informação que será utilizada no campo Regiões (código ou descrição).

Ordenação

Selecionar qual a ordem de apresentação dos representantes desejada:

• Código Representante: Selecionar esta opção para que o relatório seja ordenado pelo código do representante.

• Descrição Representante: Selecionar esta opção para que o relatório seja ordenado pela descrição do representante.

• UF: Selecionar esta opção para que o relatório seja ordenado pela unidade federativa do representante.

• Região: Selecionar esta opção para que o relatório seja ordenado pela região do representante.

Imprimir Representantes

Selecionar quais tipos de representantes se deseja imprimir:

• Ativos: Selecionar esta opção para que seja impresso no relatório somente representantes ativos com o checkbox Ativo marcado, na pasta Empresas, do Cadastro de Representante.

• Inativos: Selecionar esta opção para que seja impresso no relatório somente representantes inativos com o checkbox Ativo desmarcado, na pasta Empresas, do Cadastro de Representante.

• Todos: Selecionar esta opção para que seja impresso no relatório todos representantes ativos e inativos.

Layout

Imprimir Contas

Selecionar uma das duas opções para impressão das contas contábeis.

• Sim: Selecionar esta opção para que as contas contábeis da integração contábil, pasta Int. Contábil no Cadastro do Representante, "sejam" listadas no relatório.

• Não: Selecionar esta opção para que as contas contábeis da integração contábil, pasta Int. Contábil no Cadastro do Representante, "não sejam" listadas no relatório.