Cadastro da Estrutura do Menu (FMNU0002)

Este programa possibilita cadastrar atalhos de um programa para outro.

Como inserir um novo atalho?

1 - Selecionar no lado esquerdo o programa que deseja ter o atalho;

2 - No lado direito selecionar o programa que será o atalho e clicar com o botão direito do mouse e escolher a opção Inserir Item XXXX, neste momento o programa irá aparecer na lista de atalhos do programa selecionado no primeiro passo.

No exemplo acima o usuário deseja que quando estiver no programa de "Cadastro do Pedidos de Compra" tenha atalho para o programa de "Cadastro de fornecedores".

Resultado no botão atalhos do programa Cadastro de Pedidos de Compra:

3 - Para Salvar clicar no botão Atualizar ou pressionar a tecla F10.