Histórico de Bloqueios/Liberações do Pedido (FPDV0315)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os bloqueios dos pedidos em um determinado intervalo de datas de emissão e informar o motivo de bloqueio pela qual se deseja pesquisar. Assim, exibe a descrição do bloqueio, a empresa, o cliente, o número do pedido, a data de emissão, o valor e a situação do pedido.

Campo a Campo

Campo a Campo

Emissão

Informar a data de emissão.

Mot. Bloqueio

Selecionar o motivo de bloqueio. É um filtro para o relatório trazer apenas os bloqueios do tipo PDV.