Cópia do Pedido de Compra (FPDC0116)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar cópias de pedidos de compra existentes no sistema.

No entanto, algumas informações do pedido de compra original não serão copiadas tais como: a tabela de preços, os desenhos dos itens (pela necessidade de uma série de validações), a posição do pedido e dos itens, as quantidades atendidas (todo o pedido estará pendente). Todas as validações decorrentes do cadastramento do pedido de compra manual não são realizadas na cópia do pedido. No final da geração da cópia será exibida uma mensagem com o código do pedido de compra gerado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Pedido Origem

Selecionar o pedido de compra que se deseja efetuar uma cópia.

Emissão

Informar a data de emissão do pedido de compra que será copiado.

Fornecedor

Informar o código (e ao seu lado a descrição) do fornecedor do pedido de compra que será copiado.