FNFX0101 - Cadastro de JOB de Consulta da Situação das Notas

Conhecer o Programa

Este programa permite cadastrar o JOB que irá acionar a consulta da situação das Notas na SEFAZ, conforme quantidade de dias definidos neste programa.

Importante

Este JOB é utilizado nos produtos IntegraNF-e e FoccoXML.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ativo

Checkbox. Marcado indica que o JOB está ativo e desmarcado indica que está inativo.

Data/Hora Início

Informar a data e a hora de início de execução do JOB. Quando não houver JOB cadastrado este campo é preenchido automaticamente com a data e a hora em que o programa foi aberto.

Repetição

Selecionar o tipo de intervalo de tempo em que o JOB será executado.

Intervalo

Informar um número que representa o intervalo de tempo, referente ao campo Repetição, em que o JOB será executado.

Importante

Não é aconselhável colocar um período de repetição muito baixo, inferior a 30 minutos por exemplo. Pois pode acarretar problemas juntamente ao SEFAZ por excesso de consultas e afetará os outros serviços da NFe.

Última Execução

Mostra a data e a hora da última execução do JOB.

Próxima Execução

Mostra a data e a hora da próxima execução do JOB.

Número de Dias

Informar o número de dias a partir da data de emissão que a situação da nota será consultada na SEFAZ.

Este programa faz parte do seguinte processo:

IntegraNF-e

FoccoXML