Consulta Situação do Item (FEST0404)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Item

Selecionar o item que será consultado.

Almoxarifado

Selecionar os Almoxarifados que servirão de origem das informações da consulta.

Local

Informar a localização do item no Almoxarifado selecionado. Esta informação só estará disponível quando somente um almoxarifado for selecionado.

Comprometido

Mostra as quantidades dos itens dos pedidos de venda no período definido nos parâmetros do programa Cadastro de Workflow de Reserva de Pedidos (FEST0109). Todos s itens serão apresentados independente de o pedido de venda estar liberado ou bloqueado no Comercial e/ou Financeiro.

Observação

Neste processo não há tratamento para reservar os itens para determinado pedido no faturamento.