Impressão da Lista Mestra (FDOC0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os documentos oficiais da empresa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar uma empresa para ter os seus documentos oficiais listados. Podem ser listadas tanto empresas pais quanto filhas.

Sigla(s)

Selecionar um intervalo de siglas dos documentos oficiais a serem impressos.

Projeto(s)

Selecionar um intervalo de projetos de agrupamento oficiais a serem impressos.

Data Oficialização

Informar um intervalo de datas de oficialização dos documentos para restrição na impressão.

Layout

Selecionar o tipo de layout a ser impresso. Os layouts padrão são:

Layout Normal

Imprime os documentos oficiais considerando aqueles que foram gerados via projeto de agrupamento. Entretanto, os documentos parciais que deram origem ao agrupado não são mostrados neste layout.

Layout Projetos de Agrupamento

Imprime a estrutura dos projetos de agrupamento já oficializados com seus respectivos documentos parciais.