Resumo de Créditos/Operações (FPAT0307)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar informações das ordens cadastradas no período selecionado. Estas informações são ordenadas pelo número da ordem.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar a ordem para filtrar as ordens do CIAP. Acessa o cadastro de Crédito do Ativo Permanente.

Ano

Selecionar o ano para filtrar as ordens do CIAP deste ano.

Data de Entrada

Informar a data de entrada para filtrar as ordens do CIAP.

Período

Informar um período para filtrar as parcelas calculadas para as ordens.

Tipo

Selecionar o modelo do relatório que pode ser um Resumo de Créditos ou Operações.

Quando a opção Créditos for selecionada, o valor do crédito será a soma das parcelas mensais do período selecionado.

Quando a opção Operações for selecionada, o valor do crédito será o valor total do crédito informado no cadastro da ordem.