Relatório de Regiões (FCLI0151)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar relatório das regiões cadastradas no sistema.

Campo a Campo

Campo a Campo

Regiões

Selecionar uma das regiões cadastradas no programa Cadastro de Regiões (FCLI0101).

Microrregiões

Selecionar uma das microrregiões cadastradas no programa Cadastro de Regiões (FCLI0101).

Cidades

Selecionar uma das cidades cadastradas no programa Cadastro de UFs e Cidades (FUTL0055).

Imprimir Microrregiões

Checkbox. Marcar para mostrar as microrregiões no relatório.

Imprimir Cidades

Checkbox. Marcar para mostrar as cidades no relatório.

Imprimir Bairros

Checkbox. Marcar para mostrar os bairros das cidades das microrregiões no relatório.